Mire buscando inspiracion en una roca en el desierto,
Vino un aire polvoriento y se colo en mis pulmones,
Tuve miles de razones para volver por donde vine,
Una frente sudorosa,una mejilla calcinada
Estaba mirando a la nada con una mirada rojiza
Ni una sombra me cobija ni la brisa me humedece
No lo sabra quien padece los ardores del desierto
Que a esa roca no estremece el mas profundo temor
Ni preocupacion le aqueja ni sentimiento le inquieta
Ella sigue ahi muy quieta, la mas perfecta inanimada
Sigue sin decir nada, sigue ahi la muy tiesa.
(Youtube/canal hacactus.)
- Autor: Humberto adasme ( Offline)
- Publicado: 6 de noviembre de 2016 a las 03:16
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 72
- Usuarios favoritos de este poema: Kalianali
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.