LUCERO DE BLANCA LUNA.
Las caricias de un beso
Sobre el lucero sueño de
La luna.
Peinaban la noche oscura.
Entre callejones y gatos,
Entre las estrellas y la luna.
Aquí no hay otra noche más
Pura. Que este sueño de blanca
Luna.
Buscando tu cuerpo presente
En cada sueño.
Abrazado a la sombra de tu
Aliento.
Mi corazón se compuso en tu
Cuerpo.
Aquí no hay una noche más
Pura.
Sus ojos puros renacían como
Fuegos ardientes en mi alma.
Me beso en cada sueño,
Me acaricio en cada luna.
Me recompongo el alma
En la distancia.
Ella es un hada blanca que
Purifica mi alma y mi mente
Con su aliento de mar y montaña.
Me beso en cada sueño,
Acariciándome el corazón con su
Lengua.
Sobre el lucero sueño de la luna.
A.JAVIER ESCOBAR
- Autor: ajavierescobar.blogspot.com.es (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de noviembre de 2016 a las 03:56
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 97
Comentarios1
Precioso
Siempre es un deleite leerte.
Kavi
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.