ERES TODO LO HERMOSO QUE EXISTE EN LA VIDA
TODO LO BONITO QUE A LAS FLORES LES HACE FALTA
ESTA EN TI
ERES COMO EL INFINITO CIELO
POR QUE TU GRANDEZA NO TIENE FINAL
ERES EL DETALLE QUE TIENE LA VIDA
ERES EL MOMENTO PERFECTO QUE SE QUEDA GRABADO
EN LO ETERNO DE LOS SEGUNDOS
EN LO INMORTAL DE LA ESENCIA MISMA
ERES TODO SIN EXCEPCIONES
ERES LUZ ERES INFINITO ERES VIDA
ERES GRANDIOSA MENTE PERFECTA ANTE MI PRESENCIA
NO TIENES DEFECTOS ... .
ERES HERMOSAMENTE EXACTA .. .
#tu_poeta
- Autor: Poeta de ti (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de noviembre de 2016 a las 06:49
- Categoría: Amor
- Lecturas: 68
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.