atado sigo

luno

Atado sigo

a la poesía

desatando la voz

de las letras 

que con fuerza anhelan

salir de mi loca cabeza.

 

Y sufro de alegría

cuando alegre me sorprendo 

por el empleado sufrimiento 

para que salga la palabra idónea,

y así el verso se acomode

al renglón que pide a gritos

el nuevo ser que viene, llamado...

poema, ¿poema?, ¡poema!

 

Mas una vez nacido, ya 

barrunto la próxima llegada

de otro, ¿otro?, ¡otro!,

como presiente en su fértil valle

el dormido cerezo 

la inminente arribada 

de la fresca y ansiada primavera...

 

Ley de vida es escribir

lo que a uno le venga en gana

aunque por ello

mucho se moleste

todo un señor obispo,

su majestad el rey

o el mismísimo señor presidente...

 

 

  • Autor: luno (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de noviembre de 2016 a las 17:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.