Amada oscuridad
La única que no me abandona
cuando pienso en la Vida
cuando he tenido roto el corazon
la única que reza junto a mí,qué me concentra
e inspira para hablar con Dios
Amada oscuridad
Es mi amor,mi amiga,mi amante
mi vida, mi muerte,
Amada oscuridad
mi beso,mi dolor,mi falta de amor
mi intuición,mi alivio,mi saludo,mi adiós
Amada oscuridad
A veces mi miedo,pero la vida me recuerda que ella puede ser peor,que en la falta de alumbrado
Amada oscuridad
Eres mis sueños,mi diosa del amor,del desamor
Mi enojo,mi cansancio,mi tristeza,mi tinta,mi pluma para escribir desde el fondo del alma
Amada oscuridad
Eres mi principio,mi final
Amada oscuridad
Es mi amor por la oscuridad o la noche
mi forma de encontrar relajación o comodidad en la oscuridad
Gracias amada oscuridad
mi desconectar del mundo cruel
Gracias por ser mi otra parte de mí,fiel
Amada oscuridad
pobre de ti los monstruos se aprovechan de ti
para salir
Pero me recuerdas que de mi lo hacen
los monstruos del mundo,los humanos con maldad.
- Autor: Jonatan Vega (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de noviembre de 2016 a las 00:52
- Categoría: Gótico
- Lecturas: 91
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.