“Los amaneceres…

Nicolas Ramos Lopez

“Los amaneceres…”

 

Eres la risa que se irradia…

quien  entrega ansias y deseos

quien ata al corazón desesperado

por acariciar tu cuerpo

 

Por sentirte de noche…

en los amaneceres…

eres la hembra que en celo

defiende su amor

 

Quien en cada locura

destila de su alma la pasión

quien se eriza la piel

al sentir mis besos

 

Mis caricias sobre cada punto

que te he descubierto

en cada deseo eres el sueño

que anida en mis entrañas

 

Quien provee energía

sabiduría y la calma

eres quien calibras mis anhelos

y suavizas mis palabras

 

El amor para mi… tiene un principio

una base, una guía...

se acompaña de deseos

de ansias, de vida

 

 

 

 

Nicolás Ramos López

 

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de noviembre de 2016 a las 09:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 57
  • Usuarios favoritos de este poema: Rafael Rec
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.