Soy camino "pa" los barcos
que ansiosos buscan la mar,
que ansiosos buscan la mar
espejo "pa" una mantilla
de Sevilla en "madrugá"
soy lo que quieras chiquilla
por poderte a ti alegrar,
y mira si ésto es así
Sevilla de mis amores,
soy capaz de convertir
mis peces en mil colores
para tu feria de Abril
ESTRIBILLO:
¡¡Es que no hay mayor tesoro
que recibir al "ganao"
embarcando entre el gentío
y ver de cerca la cara
de La Virgen del Rocío!!.
- Autor: momidecadiz ( Offline)
- Publicado: 7 de noviembre de 2016 a las 09:51
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 78
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.