Tu presencia esta tan marcada
Que ni tu ausencia la desvanece
Mis muslos tiemblan al sentir que ya vienes
A pellizcarme la piel
A torturarme la mente
Mis deseos se vuelven palpitos desesperados
Gemidos ahogados
Labios mordidos
Quiero sentirte mucho mas
Quiero sentirte dentro mi
Surcando por mares tan conocidos
Como te conoces tu mismo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.