**~Velo de Amor~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Como el río vírgen,

así, llega el velo de amor,

¡oh, amada mía!,

ponte el velo de amor,

que en cada caminar de la noche,

entrando por la iglesia,

te ves hermosa como la rosa,

como el mar vírgen que hoy atrapa a tu cuerpo,

tan puro,

tan virginal,

en sus aguas tormentosas,

bravías,

inmóviles e inertes,

con una ola adyacente,

que en cada roce,

advierte más vida,

así, eres,

mi amada,

ponte el velo de amor,

que en cada beso,

 se torna la esperanza,

de amarnos bajo el sol,

bajo la luz,

bajo esas sombras perdidas…

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de noviembre de 2016 a las 00:01
  • Categoría:
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.