Solo una lágrima puede Llegar

syglesias



… Y en la noche, pensar, quien será que perdiendo, gana, por el que callado, pierde, la oportunidad de dar una lección de vida, si el amor por la mente y dentro del corazón a través del tiempo y el espacio, nunca llegó a ser, olvido, por todo lo vivido y sentido con la piel sedientamente, desnuda …

 

 

syglesias

Presenta

 

Solo una lágrima puede Llegar:

 

Solo una lágrima puede llegar, donde la mirada no alcanza, si la pena es reflejo del alma para tus ojos, cuando me ves, acercándome a ti y con tus manos intentas taparte la cara, para que no lea en tu rostro las huellas tardías por tristezas que por dentro padece tu corazón…

Solo una lágrima puede llegar, al lugar que se precisa, que una suave caricia nunca será suficiente, para aliviar un sufrir cuando no se ha aprendido con el tiempo a saber perdonar, diciendo lo siento, dándose un beso en la frente, como también para ambos ojos llorosos… 

Solo una lágrima puede llegar, cuando es puro sentimiento sincero al caer sobre el pecho desnudo hasta penetrar al corazón, si la verdad es escuchada por labios arrepentidos, si la soledad, no fue distancia y olvido, sirviendo para valorar lo ocurrido, aplicando lo aprendido.

------------------------------------------------

Sergio Yglesias García

Caracas, 19/05/2016 08:00 AM.

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de noviembre de 2016 a las 09:31
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 67
  • Usuarios favoritos de este poema: syglesias
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.