Desde la primera foto,
Hasta la ultima foto.
Eh imaginado el día en el que te conozca,
Aunque creo...que lo sé todo de ti.
Seguramente reaccioné; como un niño
Un niño el cual recibe sú primer juguete.
Seguramente reaccioné;
estupefactó al ver la luz de tus ojos.
Seguramente reaccioné;
atónito al ver las curvas de tus labios.
Seguramente reaccioné;
impresionado al sentir
el delicado aroma que emana de tu ropa.
Seguramente reaccioné;
sorprendido al oír cada sílava de tu boca.
Y seguramente reaccioné;
completamente honesto
Porque no sería capaz de mentirle a
Mi ángel de la guarda.
- Autor: Luis EraSo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de noviembre de 2016 a las 21:07
- Categoría: Amor
- Lecturas: 33
- Usuarios favoritos de este poema: anbel
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.