“Tan sólo quiero...”
Un día al despertar de mis sueños
quisiera que estés tú…
tan real como imagine con tanto amor
tan suave tu textura, tan bello tu sentir
Un amanecer donde me alumbre tu luz
y tu voz en un arrullo erice mi piel
sentir tu aire, que me respires…
yo con tu aroma me embriagare
Es tiempo de lluvias… que despejen
los viejos recuerdos, vivamos nuevos momentos
realidades que dejen la huella
de tu amor por mí, del mío para ti
Que penetre tu fuego en mi carne
para que la escarcha que provoca
las ausencias con desvelos…
no se apodere de mi cuerpo
Si despierto y tu sonrisa me espera
no serán necesarias las palabras
porque tu mirar me dará vida y tus labios
en el silencio me darán el beso anhelado
dando respuestas a los sentimientos
Sólo quiero que reines amor en mi cielo
que tus manos se llenen de mis deseos
con las mías recorreré cada espacio
dejando en ti mi huella…
Que tus carnes sientan celos de mis dedos
que el abrazo una los lazos…
que todo quede transformado
que podamos vivir juntos… felices.
Nicolás Ramos López
- Autor: Nicolas Ramos Lopez ( Offline)
- Publicado: 9 de noviembre de 2016 a las 01:26
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 96
- Usuarios favoritos de este poema: Sirio
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.