AMOR YA MUERTO
Como algo propio me quedó en el alma
un buen retazo de tu amor profano;
mas hoy, al ver que para mí es lejano,
perdida siento mi anhelada calma.
se fue un cariño que nació en verano;
murió la flor que calentó mi pecho;
y yo sufriendo en el amargo lecho,
me voy muriendo de esperarla en vano.
como un enjambre de ilusiones muertas
en mi alma vagan sus recuerdos puros;
y son mis días demasiado oscuros,
mis noches todas de dolor cubiertas.
perdío mi vida lo que más amaba,
perdío mi pecho la ilusión dorada;
mis ojos lloran y con voz callada
está mi boca que de amor le hablaba.
- Autor: carloszuluagazuluaga ( Offline)
- Publicado: 9 de noviembre de 2016 a las 11:03
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 65
Comentarios1
Carlos:
Tu alma hecha poesía.
Muy bien.
Felicidades.
muchas gracias
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.