Buenos días, a la vida
MRA
Aquí estoy,
como ayer con la alegría
de vivir;
trabajar por el bien común;
escribir
que es perdurar en el tiempo
y avanzar:
cada día hay un aprendizaje,
cada día ,una esperanza,
cada día ,otras inquietudes...
Eso se llama existencia
con el tono rojo de los afectos.
Amén!
Comentarios1
................
Comparto...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.