“Directamente Proporcional”
Un gracioso episodio
quiero contar al momento
entre un aventajado chaval
y un profesor macilento
preguntó el chico al maestro:
- Perdón si causo mal tiempo
¿cuál es la edad de su merced?,
y disculpe el atrevimiento.
- Calcúlela usted mozalbete
ya que vive tan atento.
- Si no estoy equivocado
cuarenta y dos sin descuento.
- Asombroso y admirable
tus cálculos son correctos
¿Cómo has hecho tal prodigio?
Dime tu basamento.
- No creo que sea una maravilla
sólo es lógico razonamiento,
mi hermano tiene veintiuno
y es apenas medio menso.
Por Hermes Varillas Labrador
- Autor: Poemas Potosinos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de noviembre de 2016 a las 12:29
- Categoría: Humor
- Lecturas: 260
- Usuarios favoritos de este poema: YA SABES QUIEN
Comentarios2
Entretenido el poema, el chico listo.
Hermes:
Que chistoso.
Saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.