En un espacio… tan pequeño
Puede ser… que se aglomeren
Tantas ideas… y pensamientos
Como si fueran… un ejército
Listo, presto… para batallar
Encolumnados… en mi memoria
Los textos… que quieren nacer
Las ideas… quieren ser palabras
A veces llegan… como un volcán
Otras quieren… a cuenta gotas
Acumulan… hasta el momento
Que la musa… me deja parir
Como si estuviera… preñado
De tantos sueños… e ideas
Parto normal… según el momento
En otras… parto prematuro
Como soy, el que les dio, la vida
Los reviso…. Una, y mil veces
Queriendo sean… lo mejor
Y aunque yo… les doy la vida
Sabiendo, que alguien, los adoptarían
Los traigo al mundo, para esa, misión
- Autor: juancarlosZ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de noviembre de 2016 a las 17:43
- Comentario del autor sobre el poema: aprendí a escuchar mis sentimientos y busco entre los recuerdos la armonía de las palabras, para que se transforme en una oracion
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 40
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.