ven quitame las ganas
hazme el amor
ven , quiero que acaricies mi piel con tu lengua
que cada dia la extraño
cada dia se complica nuestro encuentro
cada dia me toca disimular que no te conozco,
cuando mi yo , interno desea besarte
ven besame....
ven hombre infiel, extraño verte
extraño amanecer con tigo
hacer el amor en las madrugadas antes de marcharme
extraño tu respiracion en mi hombro
te extraño ati..
ven , ven quitame las ganas,
no hagas que me enoje y salga a buscarte en mis sueños
no valla a hacer que otro puto me robe
ven , puto hombre infiel......
#juan
- Autor: anastefy ( Offline)
- Publicado: 9 de noviembre de 2016 a las 23:20
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 57
- Usuarios favoritos de este poema: Viento de amor
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.