Se nos apága una llama que yacía encendída
Vámos dejándo de escuchar esa melodía
Noche y día
Nos levántamos y presumimos de algo que ni siquiera nos pertenece
Sabemos hacia donde vamos la muerte nos espera pero creeme
No hay peor muerte que la que nos dieron
Vivir con el terror a sus ordenes como quisieron
Me paro a pensar y digo: La solución,la solución
Por favor la pido,no llegó a mi la salvación
Alguna luz hacia un camino,la verdad siempre vino
Acompañada por el murmuro en los ojos tristes de un niño
Y tuve que escuchar a los Dioses llorando en el cielo
Ver a sus hijos odiar,qué le está pasando al mundo entero
Todas las noches divago voy mas allá
Odas tan dulces para los vagos que se callan
No tengo musas,solo la inspiración de una
Mantiene su promesa,su amor a mi lo disimula
Me tiene en vela creando obras que son suyas.
- Autor: Marco ( Offline)
- Publicado: 9 de noviembre de 2016 a las 23:58
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 67
- Usuarios favoritos de este poema: Ramiro Escudero
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.