Silencio
que enloqueces
frenético huyo
de tu sombra
Silencio
desplazado
en mis vertebrás
confusas
Silencio
mal nombrado
mal parido rayo
acallado adusto
Silencio
parapetado
en esquinas
de miseria
Silencio
de fantasmas
armado
disparas a mansalva
Silencio
tras cortinas
en dormitorios ocupa
dos mi almohada
silencio
atrapado
en la sustancia pura
de la ventana
Silencio
iluminada
resistencia
necesaria
Silencio
mi miedo
tu verdad
repites
Silencio
incontestatario
inclaudicable
innato
silencio
en todo
el aire
que suspiro
Silencio
tu esencia
bastión ultimo
de todos los muertos
Silencio
mi mirada
te busca y dialogamos
en el movimiento
Silencio
eres padre
del tiempo
y en tu cuerpo reposo
Quieto Silencio
- Autor: Santiago Miranda ( Offline)
- Publicado: 9 de noviembre de 2016 a las 23:59
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 48
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.