“Olvida tus penas…”
Como no olvidas lo que tenías que olvidarte
y recuerdas lo que te hace mal de tus amores
si la alegría se fue de golpe, sólo queda la fingida
y continúas desafiando los corazones
Hasta cuando llevaras la cruz de tus pesares
incluyendo al sentimiento de los demás
hasta cuando causaras dolores… y los tuyo
multiplicando con gran facilidad, es locura
Porque que no eres feliz en tus noches,
en abrazos llenos de reproches…te sientes bien
porque cuentas los corazones rotos…
y los que vas dejando atrás sangrándose
Cómo puedes sentirte tan especial… si detrás
de cada escena, una cortina de llanto te espera
un desvelo tras tus quimeras y roce de tu desnudez
mirándote frente al espejo
Si no te hayas como encontrarte… en tu mundo,
dentro de tus pensamientos, desafías el futuro
sangrando la herida… por donde pasa dejas la huella
más tu corazón sufriendo y tu alma se marchita.
Nicolás Ramos López
- Autor: Nicolas Ramos Lopez ( Offline)
- Publicado: 10 de noviembre de 2016 a las 00:05
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 69
- Usuarios favoritos de este poema: maria1314
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.