Ella está ahí,
Como todos los días desde hace unas fechas atrás,
Que no eran años, ni décadas.
- Llevamos el tiempo de los astronautas en el espacio-
- También nos alunizamos y nos estacionamos en el mismo lugar.
-Casi siempre-
En ocasiones hay una lluvia de cumplidos y de sarcasmo,
Sus besos son el señuelo,
Su tiempo es el puzzle que hace falta
- En un mundo dónde solo tenemos palabras monosílabas
- Y dónde también habitan los te amo, los te quiero
-Que ya no se los regala, se los obliga-
Ella está ahí,
Como el norte de toda brújula,
La mejor forma de perderse, es tomar el camino incorrecto.
-Aun cuando te señale toda las mejores rutas-
-Llevarle la contraria, te llevará a la luna-
-Sin pasaje de regreso-
En ocasiones, y solo en ocasiones.
Llega tarde a los encuentros,
-Minutos en dónde te recompensa con una capa invisible de afecto
-En el espacio y en la tierra es lo mismo.
-Una capa de amor-
Alchy
- Autor: alchy (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de noviembre de 2016 a las 02:10
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 116
- Usuarios favoritos de este poema: Sophia Sea
Comentarios1
Impresionado. Muy bien.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.