Sin importar tu silencio e indiferencia,
mi Corazón seguirá clamando tu nombre,
mi inspiración seguirá brotando de ti;
Aún solo sea para satisfacer el silencio de otros corazones
que teniendo un sentimiento sublime
la lengua se congelan al estar ante su amada.
Intente ser poeta, y quede en el intento,
pues mis escritos no significan nada para ti
pero yo seguiré buscando tus ojos en cada estrella
seguiré oyendo tu voz en el trinar de las aves
Sentire una caricia en cada rayo del alba
y lloraré por la ausencia de tu luz en cada ocaso.
Derechos Reservados
Pablo Gómez
- Autor: Pablo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de noviembre de 2016 a las 00:03
- Categoría: Carta
- Lecturas: 59
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.