“Te acuerdas…”
Te acuerdas, cuando soplaba el aire
despeinando tu cabello…cuando danzabas
a mi alrededor, cuando la respiración
se nos dificultaba… cuando hacíamos el amor
Hoy no necesitamos aire, porque traspiramos
el amor…tu aroma la llevo conmigo…
porque mi piel absorbe tu sudor y cada uno
de tus néctares en mi paladar guardo su sabor
Te acuerdas, aquella primera vez…donde
no alcanzo una madrugada, el día…
se hizo noche, porque en los brazos
el amor aguardaba, fueron bellos momentos
Más hoy… seducimos la vida, para encontrar
las salidas, las vivimos día a día…por este amor
por los recuerdos, protegeremos esa primavera
porque en el jardín aún permanece la flor
Nicolás Ramos López
- Autor: Nicolas Ramos Lopez ( Offline)
- Publicado: 11 de noviembre de 2016 a las 01:07
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 55
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.