Poesía

Josue Alberto

Poesía.

 

La poesía nace del sentimiento,

del sentir, sentir amor, sentir desamor, tristeza, odio,

sentir un hoyo negro en tu pecho,

sentir que una mujer te hace subir al cielo,

y que de golpe te baje hasta el infierno.

¡Eso es poesía!

 

Poesía es una mujer,

una mujer que te enamora, te abandona, que desordena tus ideas,

que hace que tu mente navegue en un mar de sentimientos,

porque la poesía es eso,

eso que nace en el sentir para manifestarse ante una mujer.

 

La poesía puede provenir de una mirada,

proceder junto a un pensamiento mutuo,

acabar en un beso,

un beso de tus labios que dan lugar al nacimiento de mi poesía

y al mismo tiempo son el lecho de muerte de la misma.

  • Autor: Josué Alberto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de noviembre de 2016 a las 01:31
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.