Esta vez escribiré lo primero que venga a mi mente,
dejaré que esto fluya desde el alma y hasta el corazón,
dejaré que todo me inunde intensamente.
Quien me diese alas, dijo el salmista,
volaría yo, huiría, descansaría de toda mis desdicha,
y por el contrario sigo aquí,
añorando, luchando, viviendo.
Los soldados son puestos al frente de batalla,
y uno a uno caen en esta cruel guerra de la vida,
un soldado fue enviado al frente de batalla,
esta angustiado, herido y desanimado,
sin embargo uno es el dador de la fuerza,
y uno es el que conmigo está.
Solo quiero elevar mi vuelo,
tan alto, tan alto,
donde el mal no pueda alcanzarme,
quién me diese alas como de paloma?
quién?
- Autor: Franco Rey (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de noviembre de 2016 a las 02:19
- Categoría: Religioso
- Lecturas: 52
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.