quiero ser alguien que te apoye
alguien que te adoer con todo mi corazon
estar ahi sin importunar
apoyar sin forzar
estar con tigo bajo toda dificultad
como el cielo que al estar triste se vuelve oscuro y calido
o como el sol que brilla con intensidad bajo toda dificultad
pero siempre estaran ahi sin importar
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.