Espero la mañana
para bajar de nuevo,
profundo pozo espera
hollar su rico lecho.
Alicia me recibe.
"Contar historias puedo
sobre eternos dilemas
que cifran pensamientos
de los insignes poetas"
- dijo apenas fui preso
del aroma de hojas
de papel que el tiempo
vestirá de amarillo
cuando mis pupilas no
sean tesitgo de cómo sus
letras se difuminan,
en el olvido del polvo quieto
que se hace carne de estante -.
Quien lee pulsa el interruptor
que abandera la salida en tropel
de un manantial eléctrico que se
confunde en mielina, que activa
mi firmamento de estrellas bajo
bóveda osea que alumbran lo
posible en mí, lo que me hace
sentir.
Quien lee vive más.
Libro compañero fiel.
Te siento tan dentro que
sin ti todo deja de ser.
Comentarios1
Gracias Mercedes. Un saludo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.