Hemos ido al paraíso lo sé,
porque veo en tus mejillas
inquietos colores de ternura.
Hay trazos de alegría insondable,
frescura de pétalos y rocío,
por la magia que ha caído sobre tu sonrisa.
¡Estoy seguro!,
porque hay escarcha de manantiales detenidos en tus manos,
y tu piel salpica romances escondidos en plegarias.
Si; hemos ido, lo sé,
porque nuestro sol brilla en silencio,
acallado, es diferente el universo que nos enlaza,
es nuestro y sin protesta.
¿Qué haremos amor sincero e infinito?
Mezclaremos nuestras almas en la casa,
nos sentaremos a la mesa,
para plasmar aprisa nuestro cuento de cielo,
lo haremos porque si, nos place,
y porque en todo caso no podremos contener,
el empuje de la fuerza
que nos lleva a perfumar nuestros instantes,
que son únicos como nuestro leal romance.
- Autor: Antoniocas (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de noviembre de 2016 a las 21:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 14
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.