193115

Camill

 En días frescos, fervientes, ignominiosos, hermosos, cálidos como estos, es la verdad que me atormenta, ¿Qué verdad? Esa verdad, aquella única verdad, la que ahora en estos momentos me hace entender que estas recorriendo esos desiertos áridos e infértiles, recorriéndolo en busca de lo que nunca encontraras… y yo aquí ofreciéndote los mejores viñedos que jamás serán para ti… el mismo que tiene un dueño, dueño que cuida cual perla negra.
En días frescos, fervientes, ignominiosos, hermosos, cálidos como estos, es la verdad que me atormenta, ¿Qué verdad? Esa verdad, aquella única verdad, la que me hace entender que tú no me perteneces, que es imposible querer tener.

  • Autor: Camill (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de noviembre de 2016 a las 22:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
  • Usuarios favoritos de este poema: juju23juju23juju3ju3
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.