"Mujer amada…"
Que sensación al amar…
¡que misterio en tu mirar!
y esa dulzura que embriaga al alma…
que me hace verte ángel…estrella,
sentir cuánto me amas
Cuando me sueles besar…
se expanden las ansias
mi corazón palpita…
cabalga lleno de esperanzas
Tu voz… como bálsamo
a mis silencios excita
provocando desgarrar los pensamientos
con gritos naciendo de las extrañas…
De alegrías, sintiendo…
sobre realidades soñadas
tú, sol… luna…mujer amada…
por mi ansiada
En tus ojos se refleja el deseo,
el sentir de sueños
en los míos siento el esmero
tu dedicación, tu fuego
Que provocación al sentir…
cerca tu aliento
cuando sobre mi espalda
descansa tu cuerpo
y tus labios en suspenso… esperando…
coquetos y sedientos
para los míos conquistar
Que pasión… con esmero me das…vida,
deseos…no necesito nada más
me haces conspirar con la noche…
puedo volar…mi imaginación
provoca al lecho y entre pétalos
en picada desde los cielos…en caída libre
sobre tu cuerpo haciendo realidades los sueños
Nicolás Ramos López
- Autor: Nicolas Ramos Lopez ( Offline)
- Publicado: 12 de noviembre de 2016 a las 00:25
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 51
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.