Acaba de iniciar
esto me confunde,
no encuentro la salida,
como siempre.
Voy caminando en círculos,
mi sed aun permanece
ya bebí mucho
aurora del alma mía,
cuando llegaras
ansío tu presencia
deseo tu atardecer
quiero estar junto a ti y aun no llegas,
ya es madrugada y aun estoy solo,
no es tu culpa,
son mis recuerdos
por que es tan difícil de asumir que no te he de encontrar,
por se me hace difícil comprender que no te volveré a ver,
Tu partiste y yo aun te espero,
como siempre,
!VUELVE PRONTO¡
- Autor: Edgar Villalta (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de noviembre de 2016 a las 06:39
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 58
Comentarios1
Volvderá, y serás feliz!!!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.