Por estudio y trabajo me ha sido muy difícil estar más seguido con ustedes como lo estaba antes, pero pueden seguirme en Facebook, en YouTube e Instagram (@_jony.alba_), donde publico mis poemas, frases, música, dibujos, pinturas y más. Bendiciones
Pede ser que no te vea y que no te escriba
Pero juro que te extraño tanto y no lo puedo esconder
Puede ser que sin nada decir me despida
Cuando te salude pero lo hago sin quererlo hacer
Es que desde que no me hablas desespero
Y ya no sé que hacer, siento que ya no soy el mismo
Estar contigo es lo que quiero y si no estas me muero
Pero te alejaste y hacer nada he podido
Y me pregunto, si pensarás en mí o si te acuerdas
De las veces que hablamos diciendo que estaremos
El uno para el otro no importando que suceda
Mientras desvanecer nuestra amistad hoy yo veo
Pido que tú me perdones si herí tu corazón
Y aprovecho a recordarte que te amo sin condición
Pidiendo una oportunidad en esta ocación
Para demostrarte que yo siento un gran amor por vos
Podría escribirte mil canciones y no las escuches
Podría escrbirte mil poemas y los ignores
Pero no me cansaré porque te amo y quiero que lo sepas
Daría hasta mi vida si necesario por ti fuera
Podría llevarte flores pero si no me quieres
Ya no vale luchar así te ame si me hieres
Ya no puedo aguantar pero pido a Dios su ayuda
Es que si no estas muero en un desierto de amargura...
- Autor: Jony Alba. La Voz Del Silencio (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de noviembre de 2016 a las 15:25
- Categoría: Triste
- Lecturas: 36
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.