No se en realidad lo que hago ni lo que soy ni como vivo

Roberto Moran

No se en realidad lo que hago

Ni lo que soy

Ni como vivo

Para mi la poesía y la pintura son estados de ánimos

No muy animados

No soy poeta porque no se contar versos

No soy pintor porque no me importa la estética

Si esta mal o esta bien

Es su problema

El mío no

Solo es expresión/ triste expresión

Como si fueran lagrimas que corren por las mejillas

De la puta maría de la esquina del edén

 

Solo soy un alma en pena

Que vaga por los antros de los bares del alma

Un pirata condenado a tierra

Un ave sin alas

Un sueño sin ilusión

Una utopía realizada y olvidada

 

Entonces no esperes mayor cosa

No se del futuro ni me quiero acordar del pasado

Mi libertad me esclaviza

Me amarra a ella y no puedo levantar mi voz para defenderme

 

Entonces solo algunas veces viajare a tus labios

Y me desbordare en tus pechos

Chupare tu panza y te tatuare en ellas mis dientes

Viajare por tus piernas

Y nos bañaremos de saliva

Mis manos jalaran tus cabellos

Y tú arrancaras de raíz los míos

Pero al amanecer volveremos a la inercia de adivinar

El pensamiento del otro

A conversar entre líneas

 

A decirte con mi mirada que me muero por ti

Cada noche al soñarte y cada mañana al despertarme

Dejando en caos mi alma

Mi cuerpo temblando

Por besar tus labios hasta el desgaste

Y mientras lo hago pensar que me dejes recorrer

Tu cuerpo con mis dedos

Desde tu frente hasta las ropas despojadas de tu cuerpo

 

Y al acabar fumar en éxtasis un cigarrillo de duda

De caos y fortuna

Mientras tus ojos duermen soñando con sabrá quien

Mientras tus labios solo abren para dar paso

A tu exhalación ahora calmada

Tus manos quietas y tus piernas arropadas

Tu espalda de espalda a la cama

Y yo en la distancia observándote

Y naciendo en mí la frase

“No se en realidad lo que hago

Ni lo que soy

Ni como vivo”…

  • Autor: R. Moran (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de abril de 2010 a las 22:34
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 176
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • PoemasDeLaSu

    Ya se te extrañaba Rooo!! Con tus prosas, con tu poesía, con tu bohemia, con esos amores de atelier. Incluso con esa cosa de existencialismo terrible que a veces te puebla el alma.
    Sabés que me encanta leerte. Y que realmente habla tu corazón.
    Precioso.
    Un beso en tu corazon amiguito de siempre. Te quiero un montón



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.