Las palabras son fuente de poder
son amenaza en boca vengativa
son Cizaña en labios venenosos
son dolor en decíres perversos
son tristeza cuando lastiman el alma.
Las palabras en orden y en desorden
son dagas que hieren sentimientos
son bombas que destruyen relaciones
son marcas que queman nuestros sueños
son fúnebres de despido irreversible
Las palabras en modo discursivo
son denuncias exigentes de justicia
son propuestas que anuncian desarrollo
Son llamas que alientan corazónes
son jardínes que simbolizan esperanza
Las palabras al derecho y al revés
apuntan a los piés, al corazón,al cuerpo
restauran recuerdos disipados
penetran en la anatomía del alma
despiertan latentes emociones
y desbaratan por una vez la muerte.
- Autor: Richie (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de noviembre de 2016 a las 02:32
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 29
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.