Sabores

Diaz Valero Alejandro José


Tu boca sabe a lluvia
de inesperados inviernos,
tus ojos saben a luna
con su carnaval de luceros.
.
Hay sabores escondidos
saboreados por inercia…
tus pies saben a caminos,
tu voz a truenos y centellas.
.
Tu andar sabe a poesía
tus manos saben a viento,
y saben a flor de un día
tu comparsa de “te quieros”.
-------------
Autor: Alejandro J. Díaz Valero
Maracaibo, Venezuela

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.