UN POEMA PARA FERNANDO
Por: Mirna Lissett Carranza Archila
Llevas nombre de Rey,
amorosa criatura
que inspiras ternura.
Con clara inocencia
y a la vez con mucha inteligencia
vas tejiendo
cuentos fantasiosos
donde creas palacios hermosos,
y cobijas en ellos
a tus amigos imaginarios.
Eres hábil y un poco travieso,
en un dos por tres
resuelves, cuando al revés
alguien una tecla ha pinchado,
manejando la tecnología,
con gran maestría.
Inventas canciones
para alegrar nuestros corazones,
alivias los dolores
cuando juegas al doctor.
Siempre encuentras la cura
con tus manos de dulzura,
con un beso, un abrazo o una flor.
Niño de inquietas preguntas
creativo y curioso
vas creciendo precioso.
Fernando es tu nombre
quiera Dios te conviertas
en el hombre
generoso, valiente y amoroso
que yo idealizo
desde que te creó el altísimo.
- Autor: Lissi (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de abril de 2010 a las 23:19
- Comentario del autor sobre el poema: Un poema para mi sobrino en su cumpleaños, pequeñito amoroso especial el menor de toda nuestra familia
- Categoría: Familia
- Lecturas: 2703
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.