A VECES……EL AMOR
A veces
A veces el amor llega en silencio
Se te acurruca en el pecho
Te hace compañía despierto
Y se esfuma entre sueños
A veces
A veces el amor está atento
Al encuentro de algún hueco
Y aunque sepa que es ajeno
Llega, se queda… y vive en silencio
A veces
A veces sueñas despierta
Que el amor toca a tus puertas
Atraviesa tu existencia
Y te hace reverencias
A veces
A veces el amor te mira de lejos
Y se va acercado muy quedo
Llega, y te susurra lento
“Por favor, llévame adentro”
A veces
A veces se ama a distancia
Señales salen al agua
Cruzan valles y montañas
En busca del alma amada
A veces
A veces el amor está lejos
Cruza mares y vuela cielos
Y llega a un punto de encuentro
De alegrías y silencios
A veces
A veces el amor es como el fuego
Que te arropa el cuerpo entero
Y te quema el corazón con leños
Que solo apaga el tiempo
A veces
A veces el amor te da insomnio
Y gira y gira en tu entrono
Y al no encontrar acomodo
Se marcha y te deja solo
A veces
A veces el amor también llora
Por tantas vivencias rotas
Que nos narran una historia
De alegrías y derrotas
A veces
A veces el amor es caprichoso
Y juega contigo insinuoso
Desata en ti mil demonios
Que te hacen parecer loco
A veces
Pero muchas veces, el amor está presente
Y en medio de muchas gentes
Donde se entrecruzan silentes
Miradas…. miradas que hablan y sienten
A veces
A veces el amor nunca llega
Pasa de largo y se aleja
A llamados de respuestas
Implorados con vehemencia
A veces
A veces el amor es dolor
Que te hiere el corazón
Se convierte en sinsabor
Que solo cura otro amor
A veces
A veces crees que es amor
Cosas que a tu alrededor
Suceden sin intención
Y pasan sin ton ni son
A veces
A veces mueres sin saber
Ni llegar a conocer
Eso que se dice ser
“Ser la razón de ser”
A veces…..El Amor....
Autora: Andrea Lina Ferreras Matos
- Autor: Andrea Lina Ferreras (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de noviembre de 2016 a las 20:07
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 118
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.