Y es que,
te apareces en mi mente
como palabras, como versos,
se que eres tu, porque despierto con tu nombre en mis labios,
Y es que,
quiero probarle en esencia a la vida,
que no se equivoca al besar tu frente y acariciar tus manos.
Se que es mi amor,
el que encuentra camino en tu cariño,
cuando tus labios rozan los mios.
Y es que apareces en mi mente como versos
y en mi corazón te pierdes en cada latido.
- Autor: Ma.Dolores.. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de noviembre de 2016 a las 22:24
- Categoría: Amor
- Lecturas: 95
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.