Los amigos y la inspiración de un poema van de la mano
Llegan cuando estamos preparados
Este, un sentimiento que jamás será alcanzado y mucho menos conquistado
Los amigos
Llegan como cuando el poeta aborda el papel
Dedicando con unas palabras la elegancia de la amistad
Parten con la cortesía de un poema en las manos de buen lector
Hoy, los amigos son un bello poema
Escrito en todo los idiomas
Con el gran sentido de cordura en la vida
Con la más elegante pluma
Y la mejor letra cursiva
Los amigos, no solo son la familia que escogemos
Es más que eso…
Es mirarte en el más bello reflejo de tu presencia
Es el espejo de la adolescencia
De libertad
De lo que no haces tú
Lo reflejan ellos
En admiración. Por eso, los escogemos
Son unos dadores de un amor completo
Y esto
Es una pequeña parte, de lo que es una amistad
- Autor: frayle de penda (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de noviembre de 2016 a las 01:24
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 77
- Usuarios favoritos de este poema: Tania Maria
Comentarios1
Muy bonito poema que refleja una parte de la realidad y como tu dices"Es una pequeña parte, de lo que es una amistad"
¿Si estamos en una piedra parte de la arena que será de el mar entero?
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.