Las manos cruzadas,
veo hojas caídas
de árboles sin miente,
y sus quejas ardientes,
no hablo, no escucho, no veo.
En la cima del monte,
gemidos y gritos de
una parturienta,
y una hoja caída
de un árbol sin miente.
En la vera de aquel,
los ojos de mi hermano,
atisban el abismo de la pendiente,
y una hoja caída
de un árbol sin miente.
Y la niña que va sonriente,
en la mano la azucena y la orquídea,
una hoja, en el árbol con miente.
- Autor: José Antonio Vilela Medina ( Offline)
- Publicado: 14 de noviembre de 2016 a las 08:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 12
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.