solo un adios

Alexaindre bello

 

Cuando recuerdo el momento en que se cruzaron nuestros caminos

y  se borro la línea paralela, continuando en un único sendero

como en los cuentos de  hadas y duendes.

y el empeño  del tiempos  a reflejar  a cada lado del sendero

mi camino y tu camino, tales fueron la heridas

que regresamos a caminar  la  realidad 

renunciando a los sueños ilusorios

que la vida ofrece siempre  aquellos que quieren

perder el tiempo en el camino soñando y obviando

realidades  de la vida

realidad que tambien es temporal como los sueños pero

lastima con mas  crueldad al que prefiere caminar en su camino

 abandonando el camino de los sueños,

aun no hay nada mas hermoso que soñarte, que ahnelarte,  que quererte.

no hay nada mas suave que la brisa del recuerdo que se escapa entre las alas del viento que

me aleja y me aleja mas de ti,  acaso puedes sentir el odio de la nada?

no hay nada mas triste que los años  lastimando tu rostro,

tus ojos sin el brillo de las estrellas de la mañana  y tu nariz

sin el frio del rocio matutino,

cuando vuelva a encontrarme ya no te amaré como antes, ni te ahnelaré

como antes porque

la realidad destruye los sueños y te hace infeliz porque  tambien acaba

como acaban los sueños solo que un poco mas triste

porque nada es eterno y todos de algún modo muere, de 

algun modo  se va.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alexaindre bello (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de noviembre de 2016 a las 14:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 118
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.