Vamos a hacer el amor hoy mientras miramos juntos el televisor,
vamos a abrazarnos y darnos calor,
vamos a mirarnos
y hablemos hasta perder la razón.
Vamos a hacer el amor esta tarde
sentados en ese incómodo y viejo sillón,
vamos a beber café juntos mientras leemos aquella novela
que solo habla de amor y pasión.
Vamos a hacer el amor esta noche
mientras caminamos tomados de la mano por ese oscuro callejón,
mirando la belleza de la luna
y contemplando todo su esplendor.
Y así todos los días vamos a hacer el amor,
vamos a amarnos el uno al otro y disfrutar nuestra unión,
vamos a hacer el amor con el alma y con pasión,
hacer el amor desde lo más profundo de nuestro corazón.
- Autor: Olga Agaton (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de noviembre de 2016 a las 17:12
- Categoría: Amor
- Lecturas: 638
- Usuarios favoritos de este poema: Armando Luna Pineda
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.