MIENTRAS TANTO
MIENTRAS TANTO EL TIEMPO SE VAYA CORRIENDO
Y YO ME QUEDE AQUI ESTANCADA CON EL AFAN DE UN AVE CON EL ALA HERIDA QUE JAMAS PODRA VOLAR
SE ME LLENARA LA BOCA DE MIENTRAS TANTOS
Y SE PASARA MI VIDA ENCERRADA EN ESTE MAL JUEGO QUE A MI SIEMPRE ME GUSTA JUGAR
Y PASARAN MIL MIENTRAS TANTOS
Y LA VIDA LA VERE DESDE EL ESPEJO DE UNA HABITACIóN VIEJA
Y VERE PASANDO LOS SEGUNDOS COMO MOSCAS PEGADAS EN LA PARED
Y MIENTRAS TANTO TU , DIOS SABRA DONDE ESTES
ESPERO QUE LEJOS
ESPERO QUE SIN PENSAR EN VOLVER
QUE NO REGRESES Y MIENTRAS TANTO YO ME ESTE CURANDO VUELVA A CAER
ESPERO SANAR DE TI , Y MIENTRAS TANTO ESO PASA
NO EXISTAS-
- Autor: ORANGEOCEAN ( Offline)
- Publicado: 15 de noviembre de 2016 a las 02:24
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 119
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.