Hola a mi sueño...! (soneto latinoamericano)

Elmer Godoy

Hola a mi sueño (soneto latinoamericano)


Hola...! Dama de la luna llena...!
Venga...! recorra usted por mis venas...!
Curioso...! Me tiene hace rato...!
Venga...! Que hay que aprovecharlo...!


Le invito un helado, con este calor...!
Parece pecado...! Llegar a negarlo.
Parece que despacio se me deslizó
tan ferviente sueño que se realizó...!


Venga dejemos el juego de niños...!
No pierda el control... no me despierte,
solo quiero darle algo que no sea dañino.


Sonría conmigo, no me olvide...!
Mañana volveré... aquí la encontraré,
de mi dulce sueño, ya desperté...!

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.