Por Alberto JIMÉNEZ URE
[Yo] Caminaba
Hacia el Metro-Clable Mérida
Cuando, de súbito, vi alguien
Al óleo perseguir, desnudo,
Una chica que igual sin ropaje.
Mientras corría tras ella
Él sujetaba, con su diestra,
Algo rígido más parecido
A un bate de béisbol que falo.
Paradojalmente,
Al falotrador ovacionado
Le daba cacería un grupo
De ansiosas feladoras,
Obligándolo desistir.
Tras emprender veloz
Fuga retorno al psiquiátrico
Donde, entre «hedonistas»
A él idénticos se alojaba,
Se restituyó el Estado
De Justicia: pero se derrotó
La Libertad de Acecho
Consagrado en declaraciones
Supranacionales a favor
De los «Derechos del Hombre
A Violar Mujeres en las Calles»
- Autor: DEMÓDOCO ( Offline)
- Publicado: 15 de noviembre de 2016 a las 05:35
- Categoría: Humor
- Lecturas: 114
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.