Hay tanto por decir
en este trance
tanto para celebrar
-golpe de suerte-
las aguas de los ríos
corren fuerte
cuando no hay muros en su cauce.
No calles tu voz acompasada
de juglares inspirados
en comarcas
trompetas de cristal
y voz feriada
olas y espumas de mar
en mareas altas.
Cántale al viento agitado
lo que guardas
con tanta devoción
que un pecho que respira apresurado
tiene que calmar su corazón.
Canta, mi amiga, inspirada
a las estrellas
que adornan el poniente
que tu canto que das al ambiente
apacigua a las fieras desatadas.
Nunca dejes de buscar lo que mereces
ni te amilanes ante tormentas desatadas
es de valiente quien no le teme a nada
y entrega todo, sin pensarlo dos veces.
- Autor: Elnavegante ( Offline)
- Publicado: 15 de noviembre de 2016 a las 08:48
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 101
- Usuarios favoritos de este poema: Lita_81
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.