Me bauticé con tus labios
Para no olvidar jamás
Que debía creer en ti.
Hicimos común unión
Desde aquella bella noche
En que tus labios bebí.
Con similar actitud
Mordiste desenfrenada
Mi boca, y quedó marcada
Para siempre tu mordida
En mis labios... de por vida.
Nos abrasamos amantes
Junto al quiosco de la playa
Mientras llegaban campantes
Las olas, que acariciaban
Los bordes de la muralla..
Bailamos un bello son
Al compás de los deseos,
Mientras que llegaba el sol
Y volvía encenderse el cielo;
Toda la noche lo hicimos.
Quise llevarme conmigo
Tus bellos ojos morunos,
También... tu ropa de seda
Y tu bella cabellera
Que causaron los conjuros.
Desde aquella noche blanca
Se vaciaron los deseos
En el mar del corazón
Para ya jamás salir;
Jamás me podré olvidar
De aquella noche sin fin.
- Autor: pupykuba (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de noviembre de 2016 a las 23:23
- Comentario del autor sobre el poema: Recuerdos gratos de una loca noche.
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 114
- Usuarios favoritos de este poema: Midnightfrases
Comentarios1
Romance nocturno. Maravillosos momentos . Felicidades.
Así es, amigo. Gratos recuerdos.
Un abrazo.
Feliz día.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.