- A que debo tu presencia ?
Es la voz de mi conciencia
Que tratas de decir algo ?
Espacio entre latidos
un momento de letargo ?
Es el ardor en mi vientre
Es la espera ansiosa ?
O no eres otra cosa
Que la nada absoluta?
Y advierto tu presencia
Entre el mundanal ruido
Un aleteo de mosca
Y el canto de un grillo
Es el viento que se cuela
Por la grieta en la ventana
Sigo hablando y el silencio
Sigue alli y solo calla
- Autor: Humberto adasme ( Offline)
- Publicado: 16 de noviembre de 2016 a las 00:45
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 123
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.