Un día en donde la preocupación habitaba en mí,
Alguien me dijo que después de la lluvia viene la calma
Pero yo ya me canse de tener una tormenta en mi corazón
Porque lo único que hace es estragos dentro de mi
Estoy tan devastada que mis pesadillas se volvieron
Mi constante Descanso
Negación habita en mi mente, maldito aquel día que apareciste
Te volviste el demonio de mis noches,
El Fantasma de mis días,
¿Que crees? Que soy de Piedra
No maldito, yo soy un Cristal, yo me rompo
Pero puedo ser tu perdición, te puedo cortar con mi orgullo
Alguien alguna vez me dijo que el rencor envenenaría mi corazón
Pero tengo para decir que desde antes de que me dijeran eso
Mi corazón ya estaba podrido por tu maldito placer.
Crei que eras mi sueño, mi ilusión mas preciada, pero no
Tu eres mi pesadilla en vida, eres el que me desvela, pero no por amor
Si no por la incertidumbre de cual será tu próximo ataque para
Mandarme a la resignación y al dolor
No creo en tu cambio, no creo en tu voz que puede convencer
Hasta al mas vil asesino, eres un criminal sin castigo
Pero recuerda algo… que el que la hace la paga
Ten en cuenta eso si tu castigo llega a ser con los vidrios quebrados
De mi alma…
- Autor: Lola Humbert (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de noviembre de 2016 a las 01:37
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 53
- Usuarios favoritos de este poema: rimas
Comentarios1
Wow..., escalofríos de tanto dolor que transmites, poetisa.
Un fuerte abrazo a ti, con mi felicitación a tu trabajo!!!
Gracias!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.