- Peru vs Brazil 15/11/2016
Perú pudo ganar
Perú pudo ser algo más
Perú necesito a Dios de su lado
Según mi abuela, que está a mi costado
¿Por qué no tuvo suerte?
Sera porque cueva estuvo marcado
O es que entrenar nos falta para llegar a
Algún lado
A una clasificatoria con dignidad
Ya que el peruano lo merece
Lo saborearía, sino fuera por la mala suerte
Por la mala practis del futbol peruano
Con el que me paro durmiendo cada
Tanto
Al menos, estamos mejorando
Típico peruano
Seguro que dicen, Todos los que estaban jugando
Gareca, rápate el peinado
Tal vez; así lleguemos algún lado.
Porque con los centros que van a ningún
Lado
De más, me dan ganas de dejar este bando
Lado del que no deberíamos estar mejor
Representados
Dicen que la jugada tonta no llevo a
Ningún lado
Entonces, mejorar esas recepciones nomas te queda
Ctmr.
Sé que hemos mejorado
Aun mejor que los llamados
Cuatro fantásticos
Mejor sin ellos, éramos unos ascos
Por suerte
Los brasileños están en un letargo
- Autor: Azz ( Offline)
- Publicado: 16 de noviembre de 2016 a las 01:55
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 44
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.